Literatur- und Quellenverzeichnis
Maier-Walburg; Handbuch der Käse, Käse der Welt von A - Z, 1974
Josef Kammerlehner; Käsetechnologie, 2012
Heyne; Französischer Käse, 1999
Sopexa; Das französische Käse-ABC
Aida Ellis; Guide Du Fromage, 1988
h. f. Ullmann; Das Feinschmecker Handbuch Käse
Giacomo Fiori; Der Käse Italiens, 1999
WVG; Der Kleine >>Souci Fachmann Kraut<<, 1991
Behr's; Lebensmittel - Lexikon, 2005
H.Foissy; Technologie der Milch, Lebensmittelwissenschaft: VO 751.308
Österreichisches Lebensmittelbuch, IV. Auflage Codexkapitel/ B32/ Milch und Milchprodukte
Bei diesem Literatur- und Quellenverzeichnis handelt es sich um eine Übersicht meiner mittlerweile angesammelten Bücher und Fundstellen.
Da es sich nicht vermeiden lässt das einzelen Passagen wortgleich wiedergegen werden, führe ich diese hier auf.
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